02:08 

2-ое место в конкурсе лузеров
не смог выиграть даже его
Пишет Гость:
05.07.2012 в 23:40


Я чувствую, что у меня есть психологические проблемы, и мне нужна медицинская помощь.
Большую часть времени я просто равнодушно-вяло-апатичная девочка, ничего особенного, но периодически, иногда по нескольку раз в день, у меня случаются неконтролируемые вспышки агрессии из-за мелочей. И если раньше мне было еще стыдно за это, теперь уже как-то все равно.
Только что я поссорилась с матерью, доведя ее до слез, из-за того, что она в очередной раз переложила мои вещи и забыла куда.
Раньше мне казалось, что это из-за стрессов на работе и в учебе, но если подумать ни там ни там я уже давно не выкладываюсь и не напрягаюсь. Мне все равно.
Я знаю, что все это выглядит, как ипохондрия и как модное нынче "я не такой как все", знаю. Но заинтересовавшись причиной своего состояния, я полезла в интернеты и оказалось, что у меня есть все признаки депрессии. Хронической видимо, ибо периодами я же все же радуюсь и веселюсь.
Но уже давно я заметила, что эмоции поблекли. Например человек может мне нравиться, но когда я задумываюсь о своих чувствах, то понимаю, что на самом деле равнодушна. Я встречалась с парнями, но ничего не получалось, потому что очень быстро я теряла даже это "нравится" и не оставалось ничего.
Даже интерес к сексу потерялся.
Я даже могу сказать, что это длится примерно 3 года, со второго курса университета. Кое-как дотянув до конца третьего, я бросила этот универ, и перешла в другой, но там все так же плохо.
Думала, что если сменю круг общения, полегчает. Старые связи я оборвала, но новых так и не нашла, и почему-то не чувству. от этого дискомфорта. У меня осталось всего две подруги.
Чаще сижу дома.
На самом деле, домашний тиран, истеричка, унылое говно и сумасшедшая мнительность - это все про меня, но мало кто об этом знает, я пытаюсь скрывать это, но иногда вылазит же наружу и пугает людей.
Я бы с радостью пошла бы к психологу или психотерапевту, чтобы разобраться в этом, но в нашем маленьком городе это составляет проблему: добрая тетя доктор вполне может оказаться матерью/тетей/подругой любого моего знакомого, а так как врачебной тайны в России по-моему, не существует, через неделю о моих проблемах будут знать все. В моем городке сплетни - это не девичий грешок, а способ общения.
Я знаю, что внутри я черное чудовище и попросту очень боюсь, что об этом узнают другие.

URL комментария

URL
Комментарии
2012-07-09 в 16:02 

Сдай анализы, ТС. Очень может быть, что тебе просто каких-нибудь вещей в организме не хватает.

URL
   

Убежище

главная