23:56 

2-ое место в конкурсе лузеров
не смог выиграть даже его
Пишет Гость:
22.06.2012 в 18:00


господа лузеры, я жажду срача и драматургии! Давайте есть-один-кун\тян-тред :vict:
Расскажи о Нем, анон, излей нам свою боль. Больше трустори - годных и задорных. Какие ситуации есть\были, что за кун, что делали, как справлялись.

URL комментария

URL
Комментарии
2012-06-26 в 02:05 

в общем, есть один кун.
в общем-то, эта история не так трагична, наверное, как другое, что тут будет, но только не думайте, что я хвастаюсь, тем, что дело дошло даже дальше знакомства. потому что это не так.
есть один кун. мы знакомы уже третий год, но до недавнего времени практически не общались. всё, что я знала о нём, ограничивалось увлечениями. да в общем-то и не сильно-то хотелось за ним сталкерить или ещё чего. я вообще о нём не думала, пока нам обоим на одном мероприятии не снесло крышу. понятия не имею, с чего.
в общем, это уже недели четыре длится.
и есть вещи, которые меня смущают. ему нравится, что я неромантична. что не признаюсь ему в любви, что не пишу каждые пять минут смски с вопросами, что он делает, что не пощу ванильные цитатки и вообще практически не распространяюсь обо всей этой истории. он рад, что встретил кого-то разумного, так он говорит. он вообще помешан на своей работе и учёбе. и говорит, что меня тоже ничто не должно от этого отвлекать постоянно, т.к. это в нашем возрасте важнее всего.
ну и вот. никаких обязательств, все дела. общие увлечения, всегда есть о чём поговорить. вроде как дружба, и некоторые вещи, которые как-то не сделаешь с друзьями.
и в тот момент когда он в очередной раз сказал мне чтобы я не думала в него влюбляться... вот угадайте, что я почувствовала.
с трёх раз.
я больше всего на свете боюсь остаться одна теперь. боюсь что некоторые сроки закончатся и он не захочет это продолжать. я ведь раньше тоже так думала. например в какой-то период жизни занималась сексом с подругой и не видела особой печали, что у неё кроме меня ещё много кого было. вообще как-то не заморачивалась никогда. ну и в том же духе. привязанности были только к людям из интернета.
а тут как прорвало, как раз когда нельзя. жизни без него не вижу. говорю уже постоянно его словами даже.
и я молчу и мучаюсь. потому что если скажу ему - ещё неизвестно, кто из нас первым друг друга убьёт. нехорошо ведь решить что-то и сделать наоборот. разумные люди так не делают...
и блять мне правда надо заняться важными делами, а не лить сопли в аську лучшей подруге, что его уже 5 часов нет в сети, в середине рабочего дня-то.
скажите просто, что делать?

URL
2012-06-26 в 08:50 

анон, блин, у тебя были идеальные дружеские отношения. Что принципиально изменилось? Отношение к куну или что? Дружи, как раньше, расслабься и получай удовольствие от общения)

URL
     

Убежище

главная