Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:36 

2-ое место в конкурсе лузеров
не смог выиграть даже его
Пишет Гость:
29.05.2012 в 14:02


на самом деле я бы очень хотел чтобы кто-то пришёл в мою жизнь и сделал её правильной и настоящей.
мне надоело пытаться это сделать самому и мне надоело постоянно срываться. мне 20 лет, но я не чувствую себя в этом возрасте. да я вообще не знаю, как я чувствую себя.
всё, что мне нравится, делает меня только хуже, непривлекательнее, несчастнее.
я смотрю передачи где из всякого человеческого говна делают конфетку, и искренне жалею, что никто не придёт в мою семью и ничего не исправит, чтобы меня родители хоть немного любили. говорят что любят, а я не чувствую.. и хватит что я уже не ребёнок. только это всего лишь биологический возраст. я ничего решать не хочу и делать не хочу. я хочу чего-нибудь хорошего в этом дерьме, всё. и мне надоело это хорошее, что даётся другим за даром, выцарапывать и не получать. обычно люди в таком положении отращивают когти и клыки, и идут брать то, что им не давали, а я всё никак не научусь не надеяться. хочу чтобы была служба по устранению несчастья от людей. и школы, где учат жить правильно и хорошо.
и никакие психологи в этом не помощники. я уже ходил к психологу и он сказал что не даст мне никаких инструкций и советов. и занимался тем, что делал мне постоянно больно и обидно, говорил гадости. а я не хочу!!! я жить нормально хочу!!!!
неограниченных средств, чтобы найти идеального психолога, у меня тоже нет, если что.
и веры во что-то хорошее уже тоже почти нет.

URL комментария

URL
Комментарии
2012-05-30 в 16:40 

Знаешь, каждый раз читая такие записи, я борюсь со жгучим желанием предложить поболтать в скайпе, или — лучше — вместе прогуляться и поговорить (ежели расстояния позволят). Меня преследует ощущение, что я могу понять и, возможно, помочь. Просто я не дождалась своего «волшебника», самой пришлось разгребать все — и долго (и еще не до конца). И вот хочется побыть волшебником. Но я же не психолог, хоть и немало интересовалась содержимым человеческих мозгов, да и не факт, что я действительно правильно вижу ситуацию и не проецирую всё на себя.

URL
2012-05-30 в 17:49 

:pity:
Да, чувствуется, что ты ребёнок.
и мне надоело это хорошее, что даётся другим за даром, выцарапывать и не получать. обычно люди в таком положении отращивают когти и клыки, и идут брать то, что им не давали, а я всё никак не научусь не надеяться
Если я правильно понимаю, что ты хочешь сказать, то это правильно. Так должно быть, просто мир несовершенен. Не отказывайтся от представления о том, как должно быть.
всё, что мне нравится, делает меня только хуже, непривлекательнее, несчастнее.
А что тебе нравится такое вредное, если не секрет?

URL
   

Убежище

главная