Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:51 

2-ое место в конкурсе лузеров
не смог выиграть даже его
Пишет Гость:
21.05.2012 в 23:53


Заранее извиняюсь за кавардак, по порядку выложить сейчас наверное не получится.
Сейчас я убирала из шкафов и с полок нашей общей с сестрой комнаты ее вещи, потому что она уехала и они теперь лишь место занимают. Мы с ней никогда не были дружны, ссорились и сабачились по любому поводу, а последние несколько лет вообще практически не разговаривали друг с другом. Сейчас же, просматривая некоторые фотографии я думаю "а что если?". Что если бы мы не ссориолись, а дружили. Была бы я живее, как она? Была бы я добрее?
Что если бы мама не вышла замуж за ублюдка, и мое детство не прошло бы в истериках и ссорах?
Мое мнение о мужском полее вообще сильно подпорченно отношениями с отчимом. У меня где-то на подкорке видимо уже выцарапано "они все уроды". Мальчик может мне понравиться, мы начнем встречаться, но уже через пару недель я начинаю замечать у него малейшие недостатки и придираться к ним. Я себя ненавижу за это, пытаюсь превозмогать, но в конце концов никаких чувств, кроме раздражения, парень у меня не вызывает( Мне одновременно и жалко их, и бесят до ужаса. Но я все же стараюсь быть к ним доброй. Но внутри будто какой-то блок, не даюший просто побыть счастливой.
Один мой друг сказал на этот счет что мол, добро не делается через силу, оно происходит естественно.
А у меня наоборот. Мне кажется я просто злой и гадкий человек и ужасно боюсь, что об этом все узнают.
Так что постоянно пытаюсь казаться тем, кем хотелось бы быть, но не являюсь. Сама уже запуталась. Мне грустно и больно.
Я хочу измениться. Стать новым человеком, добрее и лучше. Причем, что именно вкладывается в понятие "лучше" я и сама не знаю, но важно, что бы не такой как сейчас: закомплексованной, апатичной, безинициативной и равнодушной, бесталантливой и ленивой.
Здорово было бы стукнуться головой об стенку, все прошедшее забыть и начать жизнь зново, действительно с чистого листа.
А еще я заметила, что за прошедший год постепенно прекратила общаться со всеми друзьями-знакомыми. Осталось только два человека. Меня это печалит, но одновременно с этим мне хочется вообще ни с кем не общаться. И это пугает(

URL комментария

URL
Комментарии
2012-05-22 в 20:27 

Знаешь, анон, глупо пытаться себя насильно переделать. И вымучивать из себя доброту и общительность. Может, стоит от всей души, на полную катушку побыть злобным социопатом, чтобы потом, на обратном ходу маятника легко и от души можно было быть доброй, милой и замечательной?
Нет ничего плохого в том, чтобы быть злой и гадкой. Это навязанный культурой стереотип — как и остальные «надо» и «должна». Не нравится, раздражает мальчик — нафиг его, других полно, всегда можно найти лучше (и большинство действительно не заслуживает внимания вменяемого человека, имхо). Или перейти на девочек.

URL
2012-05-24 в 01:31 

не надо на девочек!! анон из заявки ниже про безответную любовь

ТС, ты сейчас на стадии работы над собой. И...главное и вправду, чтобы ты смогла в один прекрасный день себя зауважать. Хотя бы в чем-то.

URL
   

Убежище

главная