Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:39 

2-ое место в конкурсе лузеров
не смог выиграть даже его
Пишет Гость:
08.05.2012 в 02:41


Впервые за много лет любовь пробила сердце до боли рационального человека, замкнутого и молчаливого. Моя любовь старше, что не страшно, опытнее, что даже очень хорошо, да и в семье ее примут, несмотря на (внезапно!) тот же пол, потому что знают, что сердцу не прикажешь. Только вот безответна. Глухо. Мало того - она уже в отношениях с другим человеком. В меня, к слову, фоново тоже влюблены, и тоже безответно. Да что за...!
Я страдаю, аноны. В моей жизни появилось что-то, что нельзя постичь логикой. Это сводит меня с ума. Я не знаю, что делать. Я просто хочу быть счастливой, как и все мы. Почему обязательно нужна шекспировская драма?! Заморозив в себе за эти годы все, кроме чувства долга, я неожиданно обрела способность любить, но это выглядит, словно росток, пробившийся посреди асфальта.
Теперь я стараюсь убить и этот росток, превратив чувства в дружеские. Но пока только разбиваю пальцы об асфальт. Поэтично? Да. Но я логик. Я не нахожу наслаждения в душевной боли, она нерациональна.
А тут еще и друзья отходить стали из моей жизни - у кого все изменилось, кто просто не хочет видеть, а кого не хочу видеть я. А доставать свой объект воздыханий в плане дружбы - стесняюсь, робею, боюсь напортачить и переборщить. Она популярна, за ней толпами бегают. Еще меня ей не хватало для полной коллекции фриков.
Так и живу - ни хорошего друга, ни любимого человека. Вроде счастливо живу, куда ни плюнь, но внутри медленно сгораю, болею и высыхаю. Натурально, чахну от одиночества.
И аноны, я не сижу сложа руки, правда. Просто устала плыть против течения. Наука проще чувств, бозону Хиггса все равно, одинок он или нет и любит ли его другой бозон.

URL комментария

URL
Комментарии
2012-05-09 в 14:10 

Ой, анон, как же тебе повезло, что это безответно.
И - нет, я серьёзно.

URL
2012-05-10 в 12:09 

Нет, почему же, анон, я тоже так думаю. Но легче от этого не становится. Выплывает парадокс: я де-юре, рассудком, считаю, что это мне совершенно не нужно, что меня, вероятно, минует адовая хрень, но де-факто я ловлю себя на желании именно этой хрени.
Вот что меня фрустрирует.
тс

URL
2012-05-14 в 00:01 

анон, я ужасно тебе сочувствую(
у меня такая же ситуация, только в моей жизни нет такого человека, кто вызвал бы хоть какие-то чувства...

она-то хоть не против отношений со своим полом? если не против, то тогда ещё не всё потеряно..

URL
2012-05-14 в 00:06 

Гость 00:01, спасибо за отзывчивость. Держитесь, желаю Вам более счастливой и желанной любви!
Она не против, и это тешит меня ложными надеждами. Я говорю, не понимаю, надо ли это вообще(

URL
2012-05-14 в 00:42 

тс, спасибо..
не зная всей ситуации, я только следующее могу сказать. Если прошло несколько месяцев в прямом контакте с ней, и все попытки завоевать её ни к чему не приводят, вы просто знакомые и она смотрит сквозь вас, то, имхо, лучше прекратить себя мучить

и если один раз вы всё-таки смогли полюбить, то это обязательно получится и потом :) я верю

гость 00:01

URL
2012-05-14 в 01:30 

Эх, надеюсь, что все все-таки войдет в состояние определенности (хотя бы)
Еще раз спасибо) хотя бы в том радость, что я могу любить. На самом деле могут все, но не все это понимают, к несчастью.
приободрившаяся тс

URL
   

Убежище

главная