21:10 

2-ое место в конкурсе лузеров
не смог выиграть даже его
Пишет Гость:
19.04.2012 в 16:45


всем привет. я милая, добрая и славная девушка, вроде бы симпатичная вполне, особо нет друзей, но есть хорошие знакомые, одногруппники, любимый парень. наверное, все хорошо.
Я ДО СМЕРТИ БОЮСЬ ВСЕХ ЗАЕБАТЬ. вот так, боюсь, что когда-нибудь им всем надоем, особенно парню, с которым ношусь и трясусь и боюсь потерять. он это чувствует, наверное, но понимает, пока не возмущается, смеется над моими страхами, успокаивает, ну это пока я не перегну палку, но такое я держу в узде пока что, нечасто бывает. я боюсь, что меня все ненавидят. я знаю, что у меня нет близких друзей. я уже заебала вкрай родителей, которые ко мне ощущают по большей части одно только раздражение. я реву по ночам в подушку, потому что чувствую себя никому не нужной, непопулярной и глупой-глупой-глупой. меня даже не ебут проблемы со здоровьем там, с учебой, трудоустройством, они есть, но это все такое... внешнее... а с пиздецом внутри самой себя мне не справиться. такая тотальная неуверенность в себе, столько страхов, что я не знаю, что и делать... помогите мне, я люблю людей, я хочу их рядом с собой, но так боюсь сделать что-нибудь не то, навязаться, что остаюсь в стороне все время.

URL комментария

URL
Комментарии
2012-04-20 в 23:08 

:pity:
А есть ли у тебя какое-нибудь увлечение?

URL
2012-04-21 в 18:30 

КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ, анон. таааааа же фигня

URL
2012-04-22 в 14:54 

ТС, я долго собиралась написать, но надеялась на более вменяемые советы от других. Но раз уж пусто. Та же фигня была в свое время. Один в один. Боялась навязываться, думала что все кругом охренеть какие хорошие и интересные, а я... так. Что помогло? Я перестала думать, что запариваться, что думают о моих действиях окружающие, снизила важность этого — то, чему вы придаете слишком много значения очень легко ранит вас, даже когда не с чего вроде бы (до сих пор такая фигня, но уже не по поводу людей). Этакий чистый эгоизм: я хочу, я и делаю. Хочу погулять с И. — звоню, предлагаю. Отказывается — звоню Ю, зову на выставку. Отказывается? Немного убеждения. Нет? Иду одна в кино, мне и так хорошо, пошли вы все. В другой раз могут и согласится, нет, так и фиг с ними.
Самое смешное, что именно в это время меня начали уважать и во что-то ставить мое мнение: когда я перестала пытаться быть удобной, угождать и подстраиваться под других, не мешать и т.п.
В целом, обычно люди относятся к вам никак. Ноль. Не плюс, не минус. Всем на всех плевать, зато всем приятно, когда на них обращают внимание и дают (лучше косвенно) понять, что они интересные и замечательные. Можно начать с малого: найти такого же неуверенного человека и расшевелить его, подружиться. Это придаст уверенности в своих силах.

Это только мой опыт, я не спец по части разгребания проблем в голове, своих овер 9к, но вдруг это хоть как-то поможет.

URL
   

Убежище

главная