Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:08 

2-ое место в конкурсе лузеров
не смог выиграть даже его
Пишет Гость:
08.04.2012 в 03:06


привет. я ненавижу фандомы.
впрочем нет, единственный фандом, что я люблю, существует, но по нему никогда не будет объявлений типа "привет, я Стервятник, ищу себе Чёрного Ральфа для горячей ночки".
но давайте о мейнстриме.
самая худшая депра в моей жизни началась из-за нарутени. недавно я чуть не уебал своего хорошего друга и не нанёс ему тяжкие телесные повреждения за попытку имитации техники шарингана, будь он неладен.
ну окей, думал я, когда ещё одна близкая мне личность ушла в нарутень, я буду позволять называть себя этой неинтересной хренью и тайком смотреть блич. какбэ, вековое противостояние, грех не посмотреть теперь. буду круче в бличе, чем вы в вашей школотской тусовочке.
блич смотрю. арранкары - прелесть, больше мне ничто не интересно, кроме арранкаров. ну, урахара хороший. орихиме хочется отвертеть голову. что бы она не делала и каких винксов не вызывала, мне хочется открутить этой великовозрастной тупой пиздени, не умеющей читать даже сборники рецептов, голову.
больше мне ничего не интересно.
и тогда меня осенило.
когда-когда я в последний раз увлечённо смотрел аниме?... - думал я. - летом. когда интернет вырубили, и был выбор - смотреть интернов или дюрару. дюрара хорошо пошла, интерны потом тоже, правда.
и тут я осознал.
раньше, когда я был на пару лет моложе и наивнее, я офигенно умел заряжаться каким-нибудь фандомом. вот накачаю артиков с лавлессом, вопрошу где-нибудь, что это за хрень с ушками, и смотрю упоённо про приключения хрени, и потом стишки соби посвящаю и пытаюсь скосплеить рицку в домашних условиях. а потом найду арты с бельфегором, узнаю, что его зовут так, и бросаюсь на абордаж длиннющей истории, в которой оный бел не так уж часто появляется, попутно с написанием фанфиков про то, как бельфегор трахнул франа, и разиэля, и нозару даже одолел. вот. и писали мне комменты, и вконтакте на авочке был тот, кого на данный момент интереснее спаривать, и я чувствовал себя не просто школотой, которая всё время хочет спатки, а немножко значимым таким чуваком.
теперь я так не умею, и всё чуждо мне, и даже созданный в богомерзкой соцсети профиль прекраснейшего из эспада не нашёл себе сп, и яоя себе на мгкое место тоже не нашёл. чувствую себя пустым и бесчувственным, и комплекс неполноценности грызёт мои конечности, когда я вижу, какое уютное место - фандом, и каких социальных конфеток вы там добились. мне в жизни не хватает социальных конфеток, однако все эти фандомы для меня закрыты. есличо, сериалы у меня вообще не вызывают желания смотреть, и даже гарепотер не вдохновил, в 12 оно всяко интереснее было.
чуваки, скажите, как снова научиться интересоваться искренне чем-то?

URL комментария

URL
Комментарии
2012-04-10 в 21:08 

Анон, тебе в Правдаруб, а не сюда

URL
2012-04-10 в 23:42 

+1

URL
2012-04-11 в 01:31 

Так тебе искренне интересоваться или чсвшечку об фандом чесать? Я просто про второе не знаю, но когда первого нет это и правда грустно. Хочется, чтобы штырило от чего-то, но ничего не вставляет. Пресыщение что ли.
Фандом - это такое широкое понятие, в конце концов. Люди даже кактусы умудряются обсуждать, наверняка у них на форумах тоже есть всякие монстры фандома.

Помимо онеме/сериалов/книг/фильмов/игр есть же еще музыка, языки, спорт, политика, история, путешествия, если долго тыркать, что-нибудь интересное найдется.

URL
2012-04-11 в 15:00 

Смотри менее штампованное аниме, ТС, и не будет такого потока ненависти к бессмысленным предсказуемым персонажам.

URL
2012-04-11 в 15:08 

чуваки, скажите, как снова научиться интересоваться искренне чем-то?
такая же история, анон. раньше так тащило по своим фандомам, радовал просмотр, искренне хотелось высказывать свои эмоции и мысли, обсуждать их с другими, ночами не спала, читая любимую мангу и смотря аниме. а сейчас... уныние. я даже и не помню, как все это ощущается. смотрю сериалы лишь бы что-то смотреть, таких эмоций, к которым я привыкла, нет, обсуждать тем более ничего не тянет.
и фандомы, да. не, я их не ненавижу, но мне очень грустно смотреть, как людей прет, как они самозабвенно любят персонажей и канон, пишут фики, любуются на арт, общаются друг с другом, а я, блин, в стороне, совершенно левая и никуда не вписывающаяся.
но, анон, честно тебе скажу, вряд ли это у тебя пройдет. по крайней мере я так уже несколько лет на дайри сижу, наблюдаю со стороны, читаю правдорубчик и соо скандалов, не зная кто все эти люди и что там происходит, смотрю себе некоторое количество сериальчов, по которым на дайри нет фандома, и научилась не париться.
единственное решение проблемы (а это для меня все-таки проблема, невесело же как-то) которое я смогла надумать - это когда жизнь твоя изменится к лучшему, найдется любимое дело и какие-никакие интересные люди в достатке вокруг, тогда и фандомы снова станут интересными. а пока - увы.

URL
2012-04-12 в 14:54 

Точно такая же хрень уже полгода. Взрослеем, чуваки.

URL
   

Убежище

главная