01:23 

2-ое место в конкурсе лузеров
не смог выиграть даже его
Пишет Гость:
07.04.2012 в 19:03


вот вы когда-нибудь ходили в магазин с другом или подругой? уверен, что все или большинство так делали. но не думаю, что у многих было такое. вы видите БАЛАХОН СВОЕЙ МЕЧТЫ, здоровенный, наверняка мягкий, тёплый, и, главное, мужской (не люблю женскую одежду, она всегда такая уродская и чаще всего обтягивает!). восклицая про балахон своей мечты, вы машете руками, стремясь привлечь внимание спутника, но сей коварнейший мудак, полагая себя звездою, у которой вы - личный стилист, преспокойно цапает возлюбленную тряпку с вешалки и направляется в примерочную.
ну и как после этого с кем-то вообще дружить? я вот не знаю. с одной стороны нежно любишь человека (даже чуть более, чем просто друга), а с другой - ну как, как? с покраской волос то же самое. дорогой, с меня хватает того, что у меня характер не такой пробивной, как у тебя, если я буду ещё одного цвета с тобой, я вообще сливаться с атмосферой буду. никогда не хватало смелости сказать это в лицо. теперь же я не могу краситься в чёрный. ебать, я всю жизнь мечтал о прямых чёрных волосах (от рождения - цвета говн, то бишь коричневого, ненавижу его, и кудряшки, причём неровные, неаккуратные)!!!11 почему это ты должен выглядеть, как все самые ахуенские парни из аниме?! почему не я?
кстати об аниме. вы когда-нибудь регились на ролке под именем рандомного персонажа, просто дабы пофлудить? не делайте этого, дети мои, а то приклеится. я хочу быть одним персонажем, но увы, ко мне уже приклеился другой персонаж, и он не не особенно нравится мне. но он такое же молчащее чмо болотное, как я в реале (это здесь, от анонима, я красноречив), и даже помер раньше своего напарника, как последний лузер. конечно, дорогие друзья, вы будете меня именно этим называть, а сами быть Элями, Саске, Кандами и Рицками (кстати говоря, ники на дайри у них всё равно другие, так что не пытайтесь вычислить, о ком я).
и вообще, скоро буду предлагать себя в личное пользование, за то, чтобы меня сделали модером хоть где-нибудь. чуваки, если бы я был админом, я бы сразу поставил модерами своих бро. а кое-кому жалко, видимо. жаба душит.
да и вообще, так заебало, что даже чтобы скачать книгу "как стать счастливым за N дней", нужно слать небесплатную смску, а у меня уже два дня как денег на телефоне нет. хуй тебе, а не счастие. а также, мороженое жри за 5 гривен в стаканчике, похожем по вкусу на вату, а не с нугой, орешками и вкусом батончика. большой пакет конфет? у тебя вон конфета на кухне ещё лежит, что на вид хуже, чем на вкус. и пох, что у тебя бельё уже всё в состоянии "блеск и нищета куртизанок" и могло бы быть антуражем в фильме о бедных девочках, которых нужда гонит на панель. и пох, что балахон тебе так и не светит, потому что мать увидела что ты ничего не купил в тот день, и забрала деньги назад. и пох, что у тебя три (3) носибельные футболки - ладно зимой, но летом это как-то позорно. и пох, что у меня никогда не было велосипеда, я никогда не был в аква-парке и крайне давно - в цирке, зоопарке и кино (только в библиотеку и хожу, она же бесплатная, если книги не задерживать), а собственную бумажную книгу не помню, когда в руках держал, и мне совершенно незачем идти в автошколу, и у меня даже своей комнаты нет, это всё так медленно меня убивает, а ещё что я будущий педагог, потому что гуманитарий и пошёл в пед, и походу никогда не вылезу из этой ямы к свету и богатству. а я не хочу, например, детей, если я не смогу им обеспечить всё самое лучшее. так обидно. хочется общаться не с гопотой и не с быдлодевочками из класса, а получается зависть-зависть. чуваки, ну где ваш коммунизм, пусть наступает уже(
ненавижу всё это неравенство. то, что некоторые и богаты, и харизматичны, а я почему-то плетусь за ними хвостом и вечно подпираю собою стену, и если жизнь-спектакль, то я - декорация-берёзка. вот.

URL комментария

URL
Комментарии
2012-04-08 в 01:36 

Я что-то дико проперся с твоего красноречия, анон, очень впечатляюще.:lol:
чуваки, ну где ваш коммунизм, пусть наступает уже(
Мы работаем над этим!:smirk:

Бля, тут же сочувствуют. :pity: Добра тебе, ты няша же. =(

URL
2012-04-08 в 11:20 

почему это ты должен выглядеть, как все самые ахуенские парни из аниме?! почему не я?

Потому что ты не парень?

URL
2012-04-08 в 16:09 

Потому что ты не парень?
это не показатель! этожеонеме!!1расрас ХD

Эй, ТС. Ну зачем пытаться под кого-то косить, нээ? Я вот всю жизнь мечтала быть тощей и нежной, носить стиль "элегантная небрежность" в одежде и прическе и быть фотогеничной. Но природа наградила меня крепким (теперь уже довольно подкачанным, спасибо спорту)) женским телом, а эксперименты над стилем выявили, что я все-таки в первую очередь девушка, и только во вторую - хитрый пидор Х) короче я послала всех этих йюных хипстеров с обложек нахуй. И ты пошли - пусть завидуют кудряшкам, лохи с прямыми волосами, бугага, бигуди им в ухо.
Но к мужской одежде плюсадиню - у самой пачка всяких маек-кардиганов в шкафу.)

Относительно остального - просто не играй больше в ролки. Это все дерьмо. Ничем не заканчивается.

Насчет семейной обеспеченности только понимаю. Особенно когда вижу, как дочки богатеньких пап, разъезжающие на седанах с собственными водителями, учатся по целевому приему, а я, лучшая студентка потока и единственная коренная москвичка в группе, скребу по карманам на пожрать, тк в группе нет бюджетного финансирования. А моя чертова гордость не позволяет и пискнуть, только продолжать пахать. Эх, если бы я была богатенькой, занялась бы наукой. А так я на "специальности, которая приносит деньги". Печааалька.

URL
     

Убежище

главная